FAQ

Devo creare un account per acquistare da voi?

No, non è necessario. Puoi fare acquisti e procedere al pagamento come ospite in qualsiasi momento.

Tuttavia, se crei un account con noi, puoi effettuare ordini senza dover inserire i tuoi dati ogni volta che fai acquisti da noi. Puoi registrarti ora oppure iniziare a fare acquisti e creare il tuo account prima di procedere al pagamento nella pagina del carrello.

Come posso creare un account?

Fai clic su «Accedi/Registrati» e successivamente su «Crea un account», quindi inserisci i tuoi dati personali.

Come posso ordinare?

Acquista gli articoli desiderati e aggiungili al carrello. Quando hai finito, puoi andare al carrello e procedere al pagamento. Controlla e assicurati che tutte le informazioni siano corrette prima di confermare gli acquisti e i pagamenti.

Come posso pagare i miei ordini?

Accettiamo pagamenti tramite PayPal e tutte le principali carte di credito e debito, come Mastercard, VISA e American Express.

Posso modificare e annullare il mio ordine?

Purtroppo non è possibile annullare un ordine già effettuato. In questo modo possiamo imballare i suoi ordini in modo efficiente e ridurre al minimo gli errori. Le consigliamo di verificare l'ordine prima di effettuarlo.

Ho un codice sconto, come posso utilizzarlo?

Purtroppo non è possibile annullare un ordine già effettuato. In questo modo possiamo imballare i suoi ordini in modo efficiente e ridurre al minimo gli errori. Le consigliamo di verificare l'ordine prima di effettuarlo.

Come faccio a sapere se il mio ordine è stato confermato?

Dopo aver effettuato l'ordine, riceverai da parte nostra un'e-mail di conferma per confermare la ricezione del tuo ordine. Tieni tuttavia presente che gli ordini vengono spediti solo dopo l'approvazione del pagamento con carta di credito e la verifica dell'indirizzo di fatturazione e di spedizione. In alternativa, se sei un utente registrato, puoi verificare lo stato del tuo ordine nella sezione «Il mio account».

Ho problemi ad aggiungere articoli al carrello?

Puoi aggiungere gli articoli finché sono disponibili. Potrebbe accadere che l'articolo si trovi nel carrello di un'altra persona e che pertanto il suo stato venga visualizzato come «Temporaneamente non disponibile».